About 

 
關於佳業

佳業塑膠是從事ABS及HIPS板材製造逾二十餘年的專業工廠。1991年在台灣成立,目前主要產品有ABS / HIPS / ASA / ABS+PC等塑膠板材,板材厚度由0.5mm可到7mm,寬度可達1200mm,片裝長度可達2500mm。所生產之塑膠板材廣泛應用於各式箱包,醫療器材,電器外殼,衛浴設備,OA辦公桌椅,櫥櫃材料與文教看板等。主要銷售對象為台灣各地與東南亞等市場。

二十年來,我們秉持著創新與務實的精神,認真經營踏實負責。我們注重品質與誠信,員工向心力強,流動率極低,所以從客戶接單到順利交貨以及售後服務,主客雙方都能保持著長久合作的良好關係。

佳業公司二十餘年來的發展大事記如下:
* 1990年 經營者成立佳美行,專職於塑化原料的買賣及塑化加工技術的輔導。
* 1991年 成立佳業塑膠有限公司,設廠於臺灣的彰化縣,開始生產ABS & HIPS板材。
* 1992年 為穩定產品品質,進行第一次加工設備之汰舊換新。
* 1993年 組織變革,改組為佳業塑膠股份有限公司。
* 1995年 開發ABS各色貼合材料取代鋁材,推廣使用於鋁箱(手提箱,化妝箱及工具箱等)產品。
* 1996年 開始引進各種鋁箱,樂器箱盒等精品代理業務。
* 2000年 第一次遷廠至彰化縣二林鎮。
* 2006年 增設省力化工程部,推廣工業原料之貯存,輸送及自動化計量,協助設計及安裝。
* 2009年 為圖永續經營發展,購置廠房後遷廠至彰化縣竹塘鄉現址。
* 2010-2011年 極力推行產品品質提升,並為滿足客製化要求,進行第二次設備汰換更新工程。

經營者出身於台塑企業,累積近四十年的豐富塑化加工與製造經驗,專心致力於各種塑化材料的研發,帶領著最認真踏實的生產團隊,堅持使用正廠原料,產製符合買家要求的高品質板材為主要任務。

 

經營理念

佳業塑膠公司的經營理念為:三個第一加上一個要求:
(1) 質量第一
(2) 效率第一
(3) 客服第一加上誠信要求。

創業迄今致力於ABS & HIPS塑膠板材的生產工作。早期從事旅行箱,手提箱及工具箱板材的研發與製造,爾後加入樂器箱盒的材料生產。中期延攬專才成立工程部門,投入計量設備之設計與安裝。

近年來更致力於各項專業用途(耐候‘耐熱’耐燃’耐蝕.....等)厚板材的產製。目前塑化板材產品已廣泛應用於電工產品,醫療器材,床具桌椅,電動車輛與航太工程等市場。自動計量輸送與貯槽等設備也深受塑化及食品業界所肯定。

我們堅持使用最純正的原廠原物料,在買方期望的時間內,產製讓客戶滿意的優質產品。經營團隊更與客戶密切合作,針對各種特殊用途之需要,每月擇期進行新開發產品配方改善並試製。

 

未來展望

累積多年的客製化經驗,佳業公司未來的發展方向有:
- 持續各種專業用途塑化板材的技術研發及客製化生產。
- 陸續強化國內外精緻商品之經銷及代理業務。
- 持續經營高品質板材客製化服務

- 強化smart suitcase研發與產品生產技術
 

CONTACT US

彰化縣竹塘鄉竹鹿路保安巷96-1號, 台灣

absppc@pleasant.com.tw

Tel: +886-4-8971721

Fax: +886-4-8975845

留言與我們聯絡?

P.

P.

© 2015 Pleasant. co., Ltd
Proudly created with Wix.com

No.96-1, Bao’an Ln., Zhulu Rd., Zhutang Township, Changhua County 525, Taiwan

absppc@pleasant.com.tw

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page